封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
这个情人节,跟随MSC地中海邮轮奔赴海上甜蜜之约
发布日期:2023年02月10日  来源:MSC地中海邮轮

MSC旗下21艘奢华邮轮各具特色,一众环球目的地琳琅满目,邮轮活动更是精彩纷呈。从特色餐厅的匠心美味到月色星光下的舞蹈之夜,浓情浪漫的体验将俘获每位客人的心!

海风轻拂,碧波荡漾,还有什么能媲美和心爱的人奔赴一场海上甜蜜之约?情人节在即,300年航海世家MSC地中海邮轮特别奉上一站式浪漫体验:和爱人手牵着手,欣赏日落云霞,畅享令人惊叹的无敌海景,领略不断变换的目的地绝美风光……旅途的每一刻都值得纪念,打造专属于两人的甜蜜回忆!

跟随MSC地中海邮轮奔赴海上甜蜜之约

无论何时,和心爱的人分享生活点滴、聆听彼此心声,都能让感情加速升温。搭乘MSC地中海邮轮,于每天梦醒时分抵达全新的港口,满载惊喜的岸上旅程等待客人探索。船上活动也同样值得期待,一系列精彩纷呈的体验满足不同客人所需:

· 想要追寻奢华私密邮轮体验的宾客,可以选择MSC地中海邮轮品牌独有的“船中船”—— 地中海游艇会。24小时专属管家带来高品质贴心服务,专属酒吧与餐厅奉上精致餐饮体验,更可以在专属阳光甲板和泳池放松身心,沉浸于醉人爱意里。

· 踏入MSC Aurea水疗美容中心,即刻享受全身心的放松与奢华宠爱。珍稀木材加之马赛克的内饰装帧尽显雅致,阵阵芳香萦绕,充满异国情调。宾客可以在这里享受各式高品质理疗服务,其中还包括双人理疗,与爱人共享惬意时光。

MSC Aurea水疗美容中心带来奢华宠爱

· 情人节的甜蜜从舌尖开始绽放。登上MSC地中海欧罗巴号(MSC World Europa)和MSC旗下“传奇级”邮轮,宾客将沉浸在一众环球美味中。其中,由法国甜品大师Jean-Philippe Maury领衔打造的JEAN-PHILIPPE 巧克力工坊&咖啡屋千万别错过,为爱人亲手设计一份专属巧克力,添加TA喜好的配料,每一口都满载幸福的滋味。

· 想要私享两人的静谧时光?想要找寻一个特别的“求婚”地点?不妨前往MSC全新旗舰—— MSC地中海海逸线号(MSC Seascape)的叹息桥。位于16层甲板的叹息桥拥有绝美视野,玻璃栈道的设计让人与海更加亲密,邀请星海与日落一同见证甜美爱情。

拥有绝美视野的叹息桥

· 节日里的香槟,增添了浪漫的情调和仪式感。在MSC地中海欧罗巴号全新设计的香槟吧,与爱人举杯共庆,醉心于海吧!这间精致时尚的酒吧为客人奉上来自世界各地的香槟、普罗塞克及气泡酒,更有鲜嫩味美的鱼子酱和各类海鲜,感受绵密气泡与鲜美肉质在唇齿间碰撞。

· 午后的闲适时光,适合和爱人幸福地依偎在泳池畔,MSC地中海海逸线号的无边泳池是伴侣们放松身心、悠闲度日的绝佳去处,伴着无敌海景,共赏落日余晖。

· 想要获得更动感活力体验的客人,可以选择参加船上免费的舞蹈课程。拥抱伴侣,随着音乐翩翩起舞,成为下一场舞池派对的闪耀主角。

拥抱伴侣,随着音乐翩翩起舞

· MSC地中海邮轮航线中虽不乏浪漫的目的地,但似乎都无法与位于巴哈马群岛的MSC私属岛屿——海洋礁MSC海洋保护区相媲美。这里的前身是一处工业采砂场,经过MSC数年夜以继日的努力重建,保护区的生态环境日渐修复、动植物繁衍生息、成为了一座郁郁葱葱的热带度假天堂,拥有宛如绿松石般的清澈海水、美丽的泻湖以及绵延细腻的白沙滩,在这里与大自然相拥。

在海洋礁MSC海洋保护区拥抱自然

· 尽兴游玩一天后,一顿精致的烛光晚餐将把浪费氛围推向高潮。邮轮上诸多特色餐厅将为客人们备好精心打造的情人节特别晚宴。其中,招牌餐厅美式牛排屋不可错过。暖黄色的灯光轻柔地洒在桌面,安静而典雅的用餐环境让人身心愉悦,在这里,感受唇齿间迸发出的丰腴肉香,再搭配一杯高品质的葡萄酒和入口即化的巧克力熔岩蛋糕,慢慢享受这一刻的幸福“食”光。

· 想要给爱人更多的惊喜仪式?策划一场难忘的求婚仪式?或是举办一场浪漫海上的婚礼?宾客可与船上的活动经理联系,在专业团队的协助下让爱在海天间升温,留下专属于两人的浪漫回忆。MSC地中海邮轮还将提供多种甄选婚礼套餐服务,客人可以按需选择,从基础的经典套餐到提供庆典香槟、新娘新郎优先登船礼遇和精致妆容服务的奢华套餐等,梦中的完美婚礼莫过于此。

* 图片由官方提供

更多MSC地中海邮轮资讯
更多
  • MSC地中海邮轮与Christofle昆庭跨界合作,升级地中海游艇会奢华度假体验

    2024年01月17日

  • MSC地中海邮轮倾心打造2024夏季航线,旗下舰队带来动人心弦的暑期之旅

    2023年11月23日

  • “亚洲旗舰”MSC荣耀号中国母港航次餐饮体验匠心升级!中国籍总厨团队全力打造舌尖上的邮轮盛宴

    2023年11月07日

  • 与MSC神女号畅游北欧,不负冬日好时光

    2023年10月30日

  • MSC地中海邮轮加码中国:2024年实现双船三母港运营,亚洲旗舰MSC荣耀号暑期航线即日开售

    2023年08月18日

  • MSC地中海邮轮2024/25年冬季航季正式开售,全球150多个航次现已开放预订

    2023年08月07日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表