封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
名人游轮推出“畅游无忧”奢华品牌新主张
发布日期:2020年11月16日  来源:名人游轮

包含便利设施的全新简化定价计划将于11月17日开启使用

度假,从开始便该毫不费力。

因此,名人游轮推出全新奢华品牌主张:“畅游无忧”,不再有纷繁的促销规则、复杂的附加优惠和限时促销活动。从11月17日星期二开始,所有名人游轮的度假产品都将包括Wi-Fi、饮料和小费,极大地简化了奢华游轮度假体验。

名人游轮总裁兼首席执行官Lisa Lutoff-Perlo说道:“我们在名人游轮所做的每一件事,都是由现代旅行者的体验需求所驱动、重新定义当今的奢华游轮外观和旅行体验。随着名人游轮爱极系列及其全新姊妹游轮Apex系列游轮的发布,我们步入了强大的“新奢华”文化时代——休闲、以设计为中心、兼具包容性。如今,没有什么比‘简单’和‘特别’更奢华了。我们希望为客人带来那种‘一切都得到照顾’的美妙体验。”

名人游轮副总裁兼首席营销官Peter Giorgi说:“在充满挑战的一年之后,轻松自在和舒适安心已成为更加宝贵的商品。人们希望花更多时间来得到启发,而不是迷失在眼花缭乱的预订选择中。我们的‘畅游无忧’新主张使购买过程变得不可思议的简单——只需一项决定,便可开启名人游轮奇遇之旅。”

“畅游无忧”为名人游轮的奢华度假体验提供全新的价格标准,包括:

· 无限畅饮——无需担心价格,畅享经典鸡尾酒、杯酒、啤酒、苏打水、特色咖啡和茶、果汁以及瓶装水。
· 无限WiFi——上网随心所欲,让客人在旅途中随时在线,保持与社交媒体、邮件和网站的永久免费连接。
· 每日小费——让客人无需顾虑小费、轻松享受由我们船员提供的热情服务,因为他们知道,提供周到服务的船员们也会得到充分地照顾。

此外,名人游轮为需要更加豪华服务的客人提供以下两种套餐升级选项:

· ELEVATE——将服务提升至全新水平,提供无限量的优质饮品,并增加每人至多200美金的陆上观光。
· INDULGE——包含ELEVATE套餐中的所有服务内容,并增加了无限Wi-Fi,每人最多可享受 200美金的船上信用额度,随心消费。

所有享受The Retreat服务的客人,将感受到名人游轮无与伦比的度假理念,享受令人惊叹的全套房住宿和全包式体验,包括私人餐厅、休息室和日光浴平台,以及由管家和礼宾服务人员组成的专门团队,同时,无需额外费用便可享受所有INDULGE套餐中的服务。

“畅游无忧”是名人游轮一系列创新中的最新主张,包括最近将游轮传统安全演习转变为更个性化的数字体验,我们称之为Muster 2.0版本——客人在游轮出发之前的闲暇时间内通过任何智能设备或客房电视上进行数字化安全演习,为客人腾出更多的时间放松身心、畅享美好假期。

“畅游无忧”适用于除加拉帕戈斯外所有航线产品的新预订。同时,名人游轮加强了忠诚度计划,为船长俱乐部会员提供新的特权和特别的船上体验。

旅行顾问可以通过访问http://www.thecelebritycommitment.com了解有关“畅游无忧”的更多信息。如欲了解更多名人游轮产品相关信息,请访问http://www.celebritycruises.com。

更多名人游轮资讯
  • 名人游轮5月26日为30周年庆生

    2020年06月01日

  • 名人游轮首秀“穆帅”阵容 傲世启航

    2019年12月09日

  • 名人游轮爱极至极姐妹船2020航次促销

    2019年12月09日

  • 千禧号焕新登场,揭幕名人游轮舰队全新升级战略

    2019年03月29日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表