封面票选
探店
首页 > 游轮 > 游轮资讯
皇家加勒比推出银联信用卡在线值船行前绑定服务
发布日期:2018年08月31日  来源:皇家加勒比国际游轮

皇家加勒比国际游轮近日宣布与银联国际深化合作,携手推出银联信用卡在线值船行前绑定服务。

全球豪华游轮领导品牌皇家加勒比国际游轮(以下简称:皇家加勒比)近日宣布与银联国际深化合作,携手推出银联信用卡在线值船行前绑定服务,银联卡持卡人将可在皇家加勒比官方网站及官方微信公众号在线值船时,用银联信用卡绑定船卡,登船后,即可直接使用船卡消费。皇家加勒比也成为率先支持银联卡在线值船绑卡的国际游轮品牌。至此,银联卡支付服务已覆盖皇家加勒比游轮多元场景,包括行前在线购买船票、在线值船绑卡、船上消费支付及取现等,进一步提升了游轮宾客的支付体验,推动了行业创新,开启了游轮支付新时代。

银联国际是中国银联负责运营国际业务的子公司,目前银联卡受理网络已延伸到170个国家和地区,覆盖中国境外超过2500万家商户和170万台ATM;“银联”已成为中国出境游客主流支付品牌。皇家加勒比一直致力于推陈出新,为游轮宾客创造行前预订和船上消费的多维度便捷消费体验。为提升对中国游客的服务能力,皇家加勒比自2012年起与银联国际达成合作,此后双方不断深化合作,将银联支付服务拓展至船上船下。

目前,游客已可在皇家加勒比旗下“海洋航行者号”、“海洋量子号”、“海洋赞礼号”游轮,用银联信用卡在线或在船绑定船卡,或用银联卡向船卡内预付押金和充值,在船期间刷船卡完成船上所有消费,离船前统一结账,也可在船上的免税店、药妆店、体检中心、水疗中心等场所直接用银联卡消费,或在船上ATM用银联卡提取美元现金,均无货币转换费用。此外,双方还携手为银联卡持卡人提供丰富的专属优惠,覆盖船上WIFI服务、餐饮、照相馆、免税店、岸上观光服务、药妆店、体检中心等。双方的强强联手受到游客欢迎。双方合作以来,累计已有近百万游客在皇家加勒比旗下游轮使用银联卡支付,交易量逐年增长,“银联”已成为皇家加勒比在中国最重要的支付合作品牌。

皇家加勒比国际游轮中国和北亚区总裁刘淄楠博士表示,“继2014年皇家旗下游轮全面开通银联信用卡船卡绑定支付服务以来,皇家屡次与银联加大合作力度,创新性地为银联卡持卡人和皇家游轮宾客推出多元支付产品。此次推出银联信用卡在线值船行前绑定服务,延展了银联支付场景,赋予游轮宾客多元支付选择和本地化支付渠道。我相信通过本次合作,将把皇家加勒比勇于创新的品牌精神、精彩非凡的游轮产品更好的展现给公众,使更多银联卡持卡人及中国游客享受到超凡的游轮度假体验。”

银联国际营销总监李鹏林表示,“近年来,随着游轮游受到越来越多出境游客尤其是亲子游客群的青睐,银联国际持续深化与皇家加勒比游轮的合作,让游客感受国际一流水准游轮之旅的同时,享受更加安全、便利、灵活的支付体验。此次在线值船行前绑卡功能的实现,标志着银联国际已初步建成覆盖线上购票及绑卡、在船绑卡及船上刷卡消费及取现等全流程、多场景的游轮支付服务体系。下一步,双方还计划拓展银联创新支付产品的合作。另外,船上丰富的优惠活动也将为银联卡持卡人带来更加精彩的游轮消费体验。”

未来,皇家加勒比与银联国际将继续通过拓展银联卡产品和服务应用场景,以及开展联合营销活动,为皇家游轮宾客带来便捷支付体验和切实可见的消费福利。 “海洋光谱号”即将于明年6月开启中国首航,届时还有望受理银联移动支付产品。皇家加勒比也将持续发挥行业带头作用,不断提升品牌满意度与美誉度,继续践行对于中国市场坚定不移的承诺,用不断创新的产品和服务为消费者创造优质的游轮假期。

旅游休闲APP (安卓版)

评论列表