封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
卡塔尔航空新加坡樟宜机场全新贵宾休息室正式揭幕
发布日期:2020年03月02日  来源:卡塔尔航空

卡塔尔航空全新设计的新加坡贵宾休息室正式投入运营,树立行业新标准;随着新加坡贵宾休息室的节目单,卡塔尔航空世界范围内自营国际贵宾室的数量达到五个。

卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)近日正式揭幕其位于新加坡樟宜国际机场1号航站楼的全新贵宾休息室。

全新新加坡贵宾休息室的揭幕为卡塔尔航空未来全球贵宾休息室的设计建立了前所未有的标准和设想。卡塔尔航空的新加坡贵宾休息室旨在缩小商务舱和头等舱贵宾室体验之间的差距,拥有奢华的内饰,为乘客提供升级的服务。

入口

卡塔尔航空集团首席执行官阿克巴尔·阿尔·贝克尔 (Akbar Al Baker)先生说:“我们很高兴卡塔尔航空在新加坡樟宜机场的全新国际贵宾休息室正式投入使用,该休息室的设计灵感来源于当代阿拉伯建筑,反映了卡塔尔航空的文化传统。卡塔尔航空先前已经通过推出屡获殊荣的Qsuite商务舱座椅打破了行业标准,现在我们继续重新定义商务舱贵宾休息室的体验,将标志性的五星级服务延伸到乘客的地面体验中。作为首个遵循全新设计理念的休息室,该休息室的投入使用为卡塔尔航空未来全球贵宾室设立了全新的标准。新加坡国际贵宾休息室也是卡塔尔航空在全球运营的第五个国际贵宾休息室,我们很高兴可以在世界范围内拓展自营贵宾休息室的数量,为候机的乘客提供精致、现代、宽裕的休息空间,打造前所未有、非凡卓越的旅行体验。”

卡塔尔航空的新加坡国际贵宾休息室占地约700平方米,可同时容纳85位乘客,每天上午7:30至次日凌晨2:00对商务舱乘客开放,提供独具当代阿拉伯设计元素的精致候机环境。”

新加坡国际贵宾休息室宏伟的入口设有一座雕刻着卡塔尔航空标志性“Marhaba”花纹的石墙,一旁陈列着新鲜的高级白色兰花。此外,贵宾休息室内还设有一座充满热带植物元素的墙壁,墙上的图案设计灵感源自新加坡“花园城市”的环境和文化,为乘客的地面体验更添加一份独特的风情。

为了满足不同乘客的需求,精心设计的贵宾休息室设有七个不同的休息区域,分别为主休息区(Principal Lounge)、胶囊睡眠区(Quiet Pods)、花园餐吧(Garden Bistro)、高座椅区(High Seating)、马丁尼酒吧 (Martini Bar)、啤酒馆(Brasserie),以及私人休息区(Private Lounge)。

同时,贵宾休息室还配备完善的厨房设施,可为乘客呈现新鲜烹制的美味菜品,满足乘客的味蕾需求。除了设有按需点餐服务外,贵宾休息室还提供国际风味的自助餐服务。马丁尼酒吧 (Martini Bar)的中心区域配备了专职调酒师,为乘客提供一系列鸡尾酒和无酒精鸡尾酒选择,真正打造至臻完美的机场贵宾休息室体验。

希望在安静的环境中放松身心的乘客还可以使用贵宾休息室内的五个胶囊睡眠区(Quiet Pods),半开放式的胶囊式坐席提供舒适的私密空间,配备隔音墙壁、阅读灯、衣架和通用充电插口等便利设施。

此外,贵宾休息室还带有时尚舒适的定制家具,座椅之间设有精心设计的隔板,以及落地灯、通用充电插口、无线充电器,和可放置手提包和个人物品的储物设施。

卡塔尔航空全球重点机场的自营贵宾休息室数量稳步增长,除了新加坡外,其它覆盖的城市包括伦敦(英国),巴黎(法国),贝鲁特(黎巴嫩),和曼谷(泰国)。

卡塔尔航空提供每日三班自新加坡飞往多哈的航班服务,由先进的空客A350-1000机型执飞,两级客舱布局可提供327个座位,其中包括46个带有Qsuite产品的商务舱座位,以及281个提供超宽18英寸间距的经济舱座位。作为业界首个4座合并及双人床配置的商务舱座椅,Qsuite配有可调节的隐藏面板,乘客可随时升起与毗邻座位隔绝的面板,以打造可容纳4人的私人专属空间,与同行的同事、朋友或家人一起工作、就餐及娱乐。

卡塔尔航空拥有一支由超过250架飞机组成的现代化机队,通过其枢纽多哈哈马德国际机场(HIA),将乘客送往世界170多个商务及休闲目的地。卡塔尔航空发展迅速,还将在2020年增加一系列新航点,包括大阪(日本),圣托里尼(希腊),杜布罗夫尼克(克罗地亚),阿拉木图和努尔苏丹(哈萨克斯坦),阿克拉(加纳),宿务(菲律宾),里昂(法国),特拉布宗(土耳其),暹粒(柬埔寨),和罗安达(安哥拉)。

更多卡塔尔航空资讯
  • 卡塔尔航空加快全球复航速度 协助建设空中丝绸之路

    2020年09月08日

  • 卡塔尔航空改革常旅客计划 贵宾俱乐部会员可享升级权益

    2020年08月13日

  • 卡塔尔航空推出升级版手机应用简化乘客出行步骤

    2020年08月12日

  • 卡塔尔航空自7月26日起恢复多哈-广州客运航线

    2020年07月20日

  • 卡塔尔商务包机推出钻石贵宾服务 打造卓越公务机出行方案

    2020年07月14日

  • 卡塔尔航空进一步提升乘客和机组人员的防控措施

    2020年07月08日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表