封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
Mystifly宣布推出新一代航空公司零售和购票API平台
发布日期:2020年02月14日  来源:旅游休闲

领先的全球机票购买和零售市场平台Mystifly,宣布推出该公司的新一代航空公司零售和购票API(应用程序编程接口)平台“Airline Shopping and Retailing Hub (ASR1.0)”。

领先的全球机票购买和零售市场平台Mystifly,宣布推出该公司的新一代航空公司零售和购票API(应用程序编程接口)平台“Airline Shopping and Retailing Hub (ASR1.0)”。凭借推出Branded Fares(品牌票价)功能和支持辅助产品销售,这个API平台能够成为帮助旅行中介机构满足所有机票购买需求的“一站式商店”。ASR1.0将廉价航空公司和全方位服务机票零售结合进单一的API平台。

多年来,航空公司所能提供的服务一直受制于座位销售方式,这导致由价格驱动的竞争,让航空公司所提供的服务商品化,也使得各家航空公司所提供的产品同质化。在中介销售平台看来,现在存在以座位为中心的销售方式的限制,还意味着线上旅行经销商缺乏向旅行者提供带有辅助服务的多元化机票选择的能力。Mystifly在其航空公司内容发布和商品化(Airline Content Distribution and Merchandizing)平台“Airline Shopping and Retailing Hub (ASR1.0)”上凭借品牌票价,帮助弥合这一差距。在ASR1.0的支持下,Mystifly还能支持已具有NDC(新分销能力)和One Order(全单)能力的航空公司,让他们能够为旅行经销商有效提供内容。

ASR1.0平台所能提供的服务,能够让旅行者受益于更多的路线选择、高价优质服务机票和航班服务,以及在一个地方就一系列选择进行方便的比较。旅行中介机构现在能够通过在旅行者的“购物车”中增加其它辅助服务,来帮助旅行者实现旅行的个性化发展,而这有助于增加利润和推动提升航空公司品牌忠诚度。超过20家大型全球航空公司已经加入了这场零售“革命”,未来还将有更多航空公司加入其中。

Mystifly首席执行官纳杰夫-库玛尔(Rajeev Kumar)表示:“在超过十年的时间里,Mystifly已经成长为航空公司零售行业的思想领导者。凭借此次改进,我们想要突破业界当前的销售限制,确保创造透明的购票体验。我们相信,用来改进我们的机票产品的努力,将会让我们的旅行合作伙伴受益,支持他们为旅行者创造更好的体验,并为富有前瞻性的航空公司推动提升品牌忠诚度。”

Mystifly简介

Mystifly于2009年成立,是一个B2B全球机票市场平台,提供来自于750多家IATA(国际航空运输协会)会员和非IATA会员航空公司 -- 包括180多家廉价航空公司(LCC) -- 的机票与航空公司零售能力。Mystifly的Value Hub Marketplace(价值中心市场平台)是其未来战略的核心,能够扩展包括NDC(新分销能力)、One Order和NewGen ISS(新一代结算系统)在内的航空零售计划,将分销、实现和支付纳入单一平台。Mystifly的产品组合为全球超过2500家线上旅行中介机构提供支持。

网址:http://mystifly.com/

LinkedIn:/company/mystifly
Twitter:/MystiflyWorld

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表