封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
东航青岛-迪拜航线正式开通
发布日期:2019年07月02日  来源:迪拜旅游局

青岛直飞迪拜航线航班号为MU793/794,每周三班,班期为每周二、四、六。

2019年6月29日北京时间14:05分,由中国东方航空执飞的青岛-迪拜首航航班MU793从青岛流亭机场顺利起飞,经过九个多小时的飞行后,平稳降落在迪拜国际机场。东航青岛直飞迪拜航线首航成功,成为山东省内首条直飞阿联酋的航线。

青岛直飞迪拜航线航班号为MU793/794,每周三班,班期为每周二、四、六。最新的航班时刻,去程北京时间14:05从青岛起飞,迪拜当地时间19:55抵达。回程航班迪拜当地时间23:00起飞,北京时间次日11:40抵达青岛。该航线采用空客A33E机型执飞,公务舱共有30个座椅,可实现180度平躺。全舱配备个人娱乐系统,为旅客带来舒适的个人飞行空间。

从美丽的滨海之城青岛到现代化、多元化的迪拜,东航青岛-迪拜国际航线的开通架起了连接两地的空中桥梁,将进一步增进青岛与迪拜之间在经贸、旅游、文化等方面的交流与发展,为广大旅客带来更多出行选择。东航山东分公司对迪拜市场的发展充满信心,此前成功举办了青岛-迪拜航线首航仪式、青岛-迪拜航线旅游推介会等活动,为航线的正式开通进行预热。

阿联酋是一带一路的重要沿线国家,迪拜是阿联酋第二大酋长国,也是世界上现代化程度最高的城市之一。迪拜不仅仅是奢华的代名词,更是一个多元化目的地,迪拜的新老城区皆是值得游玩的理想去处。高耸入云的摩天大楼、异域风情的古老街区、碧波荡漾的海岸线、浩瀚壮美的沙漠风光、欢乐无限的主题乐园,以及无与伦比的购物餐饮好去处,绝对会让每一位游客流连忘返。 

迪拜旅游局在积极推动“欢迎中国”的战略:中国游客前往迪拜可享受免签政策,实现说走就走的旅行;持中国驾照游客可在迪拜自驾;银联、支付宝和微信支付已经逐渐在各大商场普及;中文服务和中文标识更是可以在许多商场和酒店找到。

据官方数据显示,2018年到访迪拜的中国游客达85.7万人次。中国东方航空开通青岛-迪拜直飞航线,为中国游客前往迪拜提供了更加便利的选择。迪拜的无限精彩,期待更多中国游客前来探索。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表