封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
土耳其航空将在伊斯坦布尔机场开设五个休息室
发布日期:2019年05月23日  来源:土耳其航空

目前土耳其航空在伊斯坦布尔机场已开设三处休息室,包括商务舱休息室、常旅客休息室和国内出发旅客休息室。专属休息室和到达休息室计划于2019年夏季开放。

飞往国家和国际目的地数量多于其他航空公司的土耳其航空近日宣布将在伊斯坦布尔机场开设五个休息室,面向商务舱旅客、Miles & Smiles常旅客计划Elite Plus 和 Elite会员、星空联盟金卡会员及企业俱乐部会员。此前,土耳其航空完成了向伊斯坦布尔机场这一全新基地的“伟大的搬迁”,这也是土耳其航空业历史上最重要的里程碑之一。 

目前土耳其航空在伊斯坦布尔机场已开设三处休息室,包括商务舱休息室、常旅客休息室和国内出发旅客休息室。专属休息室和到达休息室计划于2019年夏季开放。

土耳其航空商务舱休息室占地超过6万平方英尺,设有765个座椅,并设有13间带淋浴的专属套房。土耳其航空还与伊斯坦布尔现代艺术博物馆合作在这里设计了一处占地130平方英尺的博物馆。

土耳其航空Miles & Smiles常旅客休息室占地超过6万平方英尺,设有765个座椅,并设有11间带淋浴的专属套房,旅客可在这里享受舒适的沙发椅、土耳其及世界各地的美味佳肴、以及移动按摩服务等。休息室里还设有游戏台、高尔夫模拟器和大型儿童游乐区等设施,为旅客提供娱乐体验,同时还计划设立一处配备3D眼镜的虚拟现实技术中心。以上两处休息室还设有会议室、图书馆和祈祷室。

土耳其航空国内出发旅客休息室在航站楼外设有专属入口,旅客办理值机手续后可直接乘坐巴士前往登机口。休息室内设有舒适的沙发椅、提供土耳其美食、大型儿童游乐区、多屏幕电视媒体墙和祈祷室等。

商务舱和常旅客休息室的总体设计理念体现了爱琴海主题,包括描绘爱琴海微风的设计等。土耳其航空休息室最具特色的带状墙以流体为灵感,由穿越所有休息室的波浪状实木板组成。在大厅内环绕盘旋的实木板用无定形运动来表达流动的感觉。

土耳其航空旅客可凭商务舱机票、常旅客Elite Plus 和 Elite会员卡、星空联盟金卡或企业俱乐部会员卡进入休息室。

更多关于土耳其航空休息室的信息,请访问:https://www.turkishairlines.com/en-us/istanbul-airport/turkish-airlines-lounge

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表