封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
达美航空携手名厨梁子庚,重新诠释“旅行的味道”
发布日期:2019年03月28日  来源:美国达美航空公司

达美航空举行“我的旅行味道”推广活动,邀请参与者通过微信游戏定制机上美食并赢取大奖,消费者还可光临上海璞本梁子庚餐厅,亲自体验精美餐食。

自从去年3月以来,达美与著名的创意中餐名厨梁子庚先生合作,把特色中餐美食呈现给达美所有中美航班的各舱位乘客。3月28日,达美与梁先生再度携手,合作推出“我的旅行味道”活动,邀请消费者亲自体验和品尝全新的旅游美食。

达美航空大中华区及新加坡总裁黄康先生表示:“我们很荣幸能够与梁子庚大厨合作,为达美客户带来充满灵感的创意中餐。达美致力于成为最受中国消费者欢迎的美国航企,我们与梁大厨的合作非常成功,由他为达美设计的最新中餐餐食非常符合乘客的口味,获得了极高评价。”

从3月28日至4月10日,所有喜欢美食的消费者均可通过微信,探索达美航空的机上美食。参与者可以通过微信互动游戏,从达美丰富的机上餐食和饮品中“点选”最喜欢的美食,定制自己的空中菜单,生成精美的电子海报参加抽奖。参与者有机会赢取达美航空往返美国的经济舱机票,或获得其他礼品和代金券,也有机会在上海璞本梁子庚餐厅免费享用精美的周末早午餐。

达美航空还将于4月15日至28日在上海璞本梁子庚餐厅举办“达美美食周”,盛邀美食爱好者参加。上海璞本餐厅将开设“达美贵宾体验空间”,提供有限的专属席位,每天华灯初上之时,宾客不仅可以尊享梁子庚大厨专为达美设计的美食,还可以在餐桌上体验全息投影特效。“达美美食周”的菜单价格328元,共有四道中式头盘、两道中式主菜、靓汤和两份甜品,其中包括最新的应季精品马兰头香干和腌笃鲜,这两道菜也是达美最新推出的、由梁大厨担纲设计的2019机上春季菜单佳肴。

本次活动期间,在达美官网最先购买由上海前往美国的达美机票的前100位客户,下次在上海璞本梁子庚餐厅用餐时可享受八八折优惠,同时可获得价值30美元的达美航空中美航线机票代金券。

梁子庚大厨表示:“我非常高兴能够给达美乘客带来独特的美食体验,同时也非常欢迎消费者前来我们位于黄浦江畔上海南外滩的璞本餐厅品尝达美的机上餐食。达美和我都对中国文化有着特别的敬意,我们也正在努力把最美的中国佳肴带给长途旅行中的客人,让这份旅行的味道更加愉悦而难忘。” 

梁子庚大厨擅长将现代中餐元素与地方传统美食巧妙融合,他为达美航空量身定制的机上菜单上,欣然可见上海特色清蒸鱼、芝麻芥菜包、中式点心和陕西biang-biang面。

目前,从北京和上海出发的达美航班,至臻商务舱、尊尚经济舱和经济舱的乘客都可以享用到梁子庚大厨为达美打造的机上美食。至臻商务舱乘客在航班出发三天前还会收到达美的电子邮件,提示他们预选机上餐食。目前,达美每天有六个直飞中美航班:分别由北京和上海飞往西雅图和底特律,由上海飞往洛杉矶和亚特兰大。

如需了解“我的旅行味道”更多详情,请扫描以下二维码登陆活动的微信页面:

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表