封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
达拉斯-沃斯堡国际机场获“年度最佳机场”奖
发布日期:2019年02月25日  来源:美国德克萨斯州旅游局

近日,德克萨斯州的达拉斯-沃斯堡国际机场(DFW)被航空运输世界(ATW)评为“年度最佳机场”。

近日,德克萨斯州的达拉斯-沃斯堡国际机场(DFW)被航空运输世界(ATW)评为“年度最佳机场”。ATW作为全球航空业的领先媒体品牌,已有50年历史。这一奖项是对DFW机场在旅客体验、可持续发展、成本效益和运营效率,及行业社区合作方面做出的创新,进一步发展达拉斯-沃斯堡区域的航空经济效益的肯定。

DFW机场 图片来源:DFW

DFW机场首席执行官Sean Donohue表示:“非常荣幸DFW机场能获得年度最佳机场的殊荣,这份荣誉这属于机场近2000名员工。DFW正在经历十多年来的最快增长,我们认为这将推动达拉斯-沃斯堡地区创新和协作,更加提高我们的服务质量。”

达拉斯市长Mike Rawlings更表示:“这一荣誉还代表了DFW机场作为达拉斯及所有区域合作伙伴的增长引擎。我真心认为这是美国最好的国际机场,近年,全世界也注意到了这一点。企业正飞快向达拉斯-沃斯堡迁移,而其中DFW的通航城市和直飞航班数量正是决策的关键”。

达拉斯城市天际线 图片来源:德克萨斯州旅游局

“年度最佳机场这一奖项表明了我们的机场和地区在全球范围内取得的成功,”沃斯堡市长Betsy Price表示。“几年前,机场董事会和DFW团队制定了一项战略计划,对未来进行规划,这一愿景业已实现。”

45年来,ATW航空成就奖认可了全世界航空界最优秀的企业和人才。除DFW机场以外,近年获奖者还包括香港国际机场、伦敦希思罗机场和新加坡樟宜机场。“达拉斯沃斯堡国际机场具创新精神,运营卓越并专注为客户及航空公司提供服务,” ATW总编辑Karen Walker说。“DFW对基础设施和技术进行投资,以改善其设施、效率和可持续性,保持全球大型中心的运营标准。DFW非常值得ATW年度最佳机场这一称号。”

沃斯堡城市天际线 图片来源:沃斯堡旅游局官网 摄影:Joseph Haubert

2019年,DFW预计随着国际国内新航点的增加,日均达到20万人次客流和1900架航班。2018年,机场实现了几个里程碑。

•宣布新增28个目的地,使它的国内航点超过美国其它机场

•宣布新增9个国际航班,使它在欧洲航线上的频次和航点翻番

•斥资20亿美金对三座航站楼进行翻新

•连续第三年实现碳中和认证,是世界最大的碳中和机场

•采用电致变色玻璃技术引领终端创新,全新的“体验中心”和生物识别技术试点计划

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表