封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
达美航空机餐预订服务扩展至达美尊尚经济舱
发布日期:2024年03月18日  来源:美国达美航空公司

达美尊尚经济舱乘客可以在起飞前的七天至24小时内通过Fly Delta移动端App或电子邮件中的链接,提前选择自己喜欢的主菜。

达美尊尚经济舱乘客现在可以在出行前预订机上餐食,尊享更加个性化的机上体验。这是达美航空从三月开始推出的达美尊尚经济舱多项升级服务之一。

达美尊尚经济舱乘客可以在起飞前的七天至24小时内通过Fly Delta移动端App或电子邮件中的链接,提前选择自己喜欢的主菜。此前,餐食预订服务只适用于至臻商务舱乘客,现已推广至达美尊尚经济舱乘客。

今年春季的中美航班中,达美尊尚经济舱乘客可以在三道主菜中“三选一”,即日起至今年五月底的三道主菜包括:香烤鸡腿、牛肉条配香茹、菠菜意式乳清干酪千层面。其中,中式主菜由米其林星级大厨梁子庚先生为达美航空专属设计,并随季节更新。此外,精美餐食全部采用托盘和瓷器餐具。

达美航空于2017年首次推出达美尊尚经济舱,并随后将此产品推广至更多航线和机型。达美尊尚经济舱乘客享有更大的休息和伸展空间,座椅更宽敞、可倾斜角度更大,脚踏和腿托均可调节。乘客还可得到由墨西哥服饰品牌Someone Somewhere手工制作的洗漱包。机上还提供降噪耳机、由可回收材料制成的毯子、记忆棉枕等,确保乘客在航旅中能够充分休息和放松。

这些最新的升级服务进一步提升了达美航空的机上极致体验,同时也提供更好的机上用品和更多的个性化选择。

* 图片由官方提供

更多美国达美航空公司资讯
更多
  • 达美航空五月起增飞上海-底特律航班

    2024年03月18日

  • 达美航空将“扩编”宽体机队,新增20架空客A350-1000

    2024年01月18日

  • 达美航空获评北美最准点航企,连续三年摘得Cirium白金奖

    2024年01月16日

  • 达美航空成为在上海浦东机场上线“电子登机牌”的首家航司

    2023年12月14日

  • 连续十三年荣登榜首:达美航空再次被评为BTN年度最佳航企

    2023年11月21日

  • 达美航空洛杉矶航站楼改造项目Delta Sky Way完美竣工

    2023年09月05日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表