封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
阿提哈德航空荣获AIRLINE RATINGS "2022年度环保航空公司"奖项
发布日期:2022年07月29日  来源:阿提哈德航空

阿联酋国家航空公司 —— 阿提哈德航空在可持续航空领域领先世界,甚至走在明年的《联合国气候变化框架公约》第二十八届缔约方会议(COP28)之前。

阿联酋国家航空公司阿提哈德航空在Airline Ratings年度评级中被评为“2022年度环保航空公司“。 该奖项肯定了阿提哈德航空致力于提高自身乃至整个航空业可持续性的行业领先战略。

此前《联合国气候变化框架公约》宣布阿联酋将于2023年主办《联合国气候变化框架公约》第二十八届缔约方会议(COP28)。阿提哈德航空的成就完全符合阿布扎比和阿联酋自身的承诺,与国际社会合作以加速全球应对气候变化及环境保护的进程,创造更加可持续的经济前景。

阿提哈德航空近期发布了《阿提哈德航空可持续发展报告》,该报告被Airline Ratings视为行业标杆。该报告展示了阿提哈德所进行一系列举措将在可持续航空领域取得的潜在进展。

阿提哈德航空集团首席执行官Tony Douglas表示:“我们致力于成为可持续航空领域的引领者,这一愿景促使我们踏上减少航空业对环境影响的征程。我们不仅是为了阿提哈德航空,更是为了整个行业的可持续发展。

阿提哈德航空将继续探索并测试所有可能的脱碳方法——从研究可持续航空燃料和凝结尾迹预防,到通过阿提哈德红树林实现碳补偿和再造林。今年年初发布的可持续发展报告是我们努力的成果,展示了我们所做的工作和迄今为止的收获,欢迎各位阅览。”

阿提哈德航空可持续发展战略始于对提高运营效率的关注。阿提哈德航空迅速集结各行业引领者,制定了航空业有史以来最全面的跨组织可持续发展举措。这一整体战略现已进入第三年,其中包含与波音、通用电气、空客和罗尔斯·罗伊斯的合作,以及与创新技术组织、学术研究人员、小型企业和初创企业的广泛合作。

阿提哈德绿色梦幻客机

“Sustainability50”号空客A350-1000客机

阿提哈德航空可持续发展战略包括以其波音787梦幻客机机队进行测试的绿色梦幻客机计划,以及今年早些时候推出的 “Sustainability50”号空客A350-1000客机。

阿提哈德航空集团首席执行官Tony Douglas补充说:“我们感谢我们的合作伙伴与我们共同达成这一使命,他们中包含主要制造商,学术界和小型初创公司,尤其是在绿色梦幻客机和‘Sustainability 50’计划中的贡献。我们也很感谢我们的乘客和企业客户,他们中或加入了我们绿色常旅客计划‘绿色之选’,或通过减少携带行李或选择通过用里程抵消其航班碳排放。

这项荣誉证明了我们在过去几年中致力于成为最绿色环保的航空公司所做的努力,我们很自豪被授予“2022 年度环保航空公司”奖项。我们对这一成就感到十分自豪,但不会满足于此,我们将继续施行我们雄心勃勃、改变行业的、对气候至关重要的行动。”

Airlineratings.com主编Geoffrey Thomas表示: “阿提哈德航空通过波音787绿色梦幻客机和今年的A350‘Sustainability50’客机展现了其在推动航班可持续领域中的清晰的领导力。

显而易见的是,在每一个节点,阿提哈德航空的员工和管理层都致力于减少二氧化碳排放量。阿提哈德航空的信念是减排与无数细节息息相关,因此重点将是非常全面的。”

Geoffrey Thomas先生补充道: “阿提哈德航空发布的《2020-2021年可持续发展报告》展示了该航司所进行的一系列举措将在可持续航空领域取得的潜在进展,即通过协作到2025年前将其客运机队的排放强度降低20%,2035年与2019年相比净排放量减少50%,并将于2050年实现净零排放。”

过去三年,阿提哈德航空已经开展了大量的生态航班研究,证明单次飞行可减少高达 72% 的潜在碳排放量。阿提哈德航空还测试并实施了世界首个运营效率和技术解决方案,包括杰普逊航图、SATAVIA尾迹预防、GE 发动机泡沫清洁、eTech 电子技术日志和轻量化航空集装设备。

在其全面试验和创新项目外,阿提哈德航空还成为首家符合认证的在符合联合国可持续发展目标(UN SDGs)的基础上获得商业融资的航空公司。

阿提哈德航空推出红树林项目,在阿提哈德航空航线运营的每个国家建立碳吸收树林。

为了让乘客和企业客户参与进来,阿提哈德航空推出“绿色之选”计划,为做出环保举动,如抵消航班碳排放的会员提供奖励。企业客户可以从已认证阿提哈德航空解决方案中受益,以帮助阿提哈德航空减少范围三的排放。

* 图片由官方提供

更多阿提哈德航空资讯
更多
  • 阿提哈德航空宣布恢复上海客运航线

    2020年07月22日

  • 阿提哈德已为援助受新冠疫情影响难民捐赠2,000万阿提哈德常旅客里程

    2020年07月03日

  • 阿提哈德航空与曼城足球俱乐部在英超联赛回归之前联袂推出定制款球衣

    2020年06月17日

  • 阿提哈德航空旅行券——购买立享50%现金积分补贴

    2020年06月15日

  • 阿提哈德航空推出特殊中转航班,以连接全球航线网络内主要城市

    2020年06月05日

  • 阿提哈德航空公司推出全新由健康卫生大使领衔的健康以及卫生计划

    2020年06月03日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表