封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
阿联酋航空迪拜至广州客运服务将恢复至每周两班
发布日期:2022年07月18日  来源:阿联酋航空

自8月3日起,阿联酋航空迪拜往返广州的客运服务将恢复至每周两班,并全部采用空中巨无霸A380客机执飞。

2022年7月18日,总部位于迪拜的国际航空公司阿联酋航空宣布,自8月3日起,其迪拜往返广州的客运服务将由目前的每周一班恢复至每周两班,且全部采用空中巨无霸A380机型执飞。随着全球以及中国旅行限制的逐步放宽,这一航班班次的增加将为进一步满足中国乘客的旅行需要提供支持。

早在2002年,阿联酋航空成为中东首家开通该地区往返中国内地直飞航线的航空公司。两年前,由于新冠疫情全球大爆发,为支持中国的防疫政策,阿联酋航空往返中国内地的客运服务于2020年3月底短暂暂停。而后,其迪拜往返广州的客运航班于2020年7月25日重启,并每周运营一班。

在目前每周六运营一班迪拜往返广州客运服务的基础上,阿联酋航空即将恢复的每周第二班将于每周三运营。这一航班频次的增加将确保阿联酋航空迪拜至广州航线往返客运座位增至每周超1800个,使得阿联酋航空成为后疫情时期中阿直飞航线上的最大承运商。迪拜至广州的入境航班客座率仍维持不超过75%。

自8月3日起,阿联酋航空迪拜至广州EK362航班将于每周三和周六2:05从迪拜国际机场T3起飞,于当天13:50抵达广州白云国际机场。回程航班EK363将于每周三和周六17:50从广州白云机场起飞,于次日00:45降落在迪拜国际机场。(所有时间均为当地时间。)

迪拜往返广州航线由阿联酋航空广受赞誉的三舱版A380客机执飞。该机型配备14个头等舱私人包间、76个1-2-1布局的商务舱座椅和426个宽敞的经济舱座位。除阿联酋航空标志性的机舱服务和宽敞舒适的座椅外,阿联酋航空乘客还可享用到可口的机上餐食,由屡获殊荣的厨师团队开发的极具地方特色的丰富菜单,并搭配多款高档饮品。阿联酋航空ice机上娱乐系统提供5000多个可点播频道,包括电影、剧集、音乐、播客,以及包括中文在内的40种语言的丰富影音内容,供乘客放松身心。阿联酋航空A380一直备受乘客青睐,目前阿联酋航空在全球航线网络内超过30个目的地部署了这一双层客机,让乘客有机会体验该机型提供的高品质舒适飞行。

阿联酋航空的航线网络已恢复至全球六大洲130个目的地。中国乘客经迪拜中转,可便捷往返中东、欧洲、非洲和南美等众多目的地。迪拜持续以其与日俱增的旅行体验吸引着来自全球的游客。它以种类繁多的旅行体验著称,这里有着全球高档酒店,最新的地标建筑,以及不胜枚举的其他游览活动。游览迪拜或在迪拜中转停留的中国乘客,持有效期为六个月以上的普通护照,即可享受免签入境政策。

疫情期间,阿联酋航空SkyCargo货运部持续为中国连接全球各地搭建空中桥梁,经迪拜中转,不间断地为医疗和生活物资、商业和贸易往来的货物运输提供支持。目前,除迪拜往返广州的客运服务外,阿联酋航空还运营迪拜往返北京每周两班、上海每周六班和广州每周四班的全货运航班,由波音777全货机执飞。

* 图片由官方提供

更多阿联酋航空资讯
更多
  • 阿联酋航空投资超20亿美元升级乘客机上体验

    2022年08月12日

  • 阿联酋航空打造旗舰客机A380机上服务新体验

    2020年10月21日

  • 阿联酋航空A380重返广州航线

    2020年08月12日

  • 阿联酋航空恢复专车接送及机场贵宾室服务

    2020年07月02日

  • 阿联酋航空恢复客运服务城市再添10个 在40个城市间提供迪拜中转服务

    2020年06月19日

  • 阿联酋航空进一步扩大恢复运营目的地城市至29个 迪拜中转服务一并恢复

    2020年06月05日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表