封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
卡塔尔航空为全球学子推出首个专属常旅客计划
发布日期:2020年11月20日  来源:卡塔尔航空

学生俱乐部由卡尔塔航空常旅客计划——贵宾俱乐部提供支持,学生俱乐部会员在往返校航程期间可尊享一系列专属礼遇

卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)推出全球学子专属常旅客计划——学生俱乐部(Student Club),该计划由卡塔尔航空的常旅客计划——贵宾俱乐部(Privilege Club)提供支持,旨在为全球学子在往返校航程期间提供一系列专属会员权益。

学生俱乐部会员可享受众多超值优惠,如特价机票、额外行李额度、灵活改签、机上免费高速Wi-Fi等。学生俱乐部会员还将自动注册成为卡塔尔航空贵宾俱乐部会员,进而解锁更多丰厚礼遇。学生俱乐部还为应届毕业生会员提供会员卡升级服务,以此作为毕业献礼;邀请好友加入学生俱乐部的会员更有机会获赠5000 Qmiles里程奖励。

卡塔尔航空集团首席执行官阿克巴尔·阿尔·贝克尔(Akbar Al Baker)先生表示:“我们全新推出的学生俱乐部是专为满足全球学子的需求而量身设计的。旅行是学生生活的重要组成部分,许多学生选择出国就读大学或是进修,而大学长假是学生探亲访友或探索世界的绝佳机会。在仔细调研学生群体的出行需求后,我们很高兴推出针对广大学子的专属常旅客计划,助力他们在求学路上展翅翱翔。”

卡塔尔航空对其贵宾俱乐部进行不断改革和重新定义,确保会员能够持续享受到最大化的权益和优惠,而学生俱乐部的推出正是这一改革的举措之一。

作为贵宾俱乐部的会员,学生在搭乘卡塔尔航空、寰宇一家(oneworld®)联盟成员或任一合作伙伴航空公司的航班时,使用卡塔尔航空信用卡付款并在贵宾俱乐部零售店和生活方式合作伙伴商店购物,即可轻松赚取Qmiles里程。Qmiles里程可用于兑换一系列超值礼遇,包括奖励机票、升舱或卡塔尔航空额外行李额度、卡塔尔免税店(Qatar Duty Free)购物折扣、合作伙伴提供的机票和酒店优惠等。

学生俱乐部会员可获得一张电子会员卡,并可将其存储在手机钱包或卡塔尔航空移动应用程序中,会员卡上同时标明了他们的会员等级;年龄在18至30岁的全日制和非全日制学生均有资格加入该计划。加入卡塔尔航空学生俱乐部,请访问https://www.qatarairways.com/zh-cn/student-club.html。

卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了“全球最佳商务舱”和“全球最佳商务舱座椅”奖项 。卡塔尔航空还是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空届最高荣誉的航空公司。

除了为旅客提供优质服务外,卡塔尔航空还注重运营的可持续性。卡塔尔航空拥有一支高效节油的现代化机队——特别是52架A350系列飞机和30架波音787梦想客机,能够有效减少二氧化碳的排放。受新冠疫情对旅行需求的影响,卡塔尔航空已停飞其机队中的空客A380,以适应当前的商业效益或市场环境。卡塔尔航空近期还推出了碳补偿计划,旅客在订票时可自愿选择抵消与航程有关的碳排放。

更多卡塔尔航空资讯
  • 卡塔尔航空荣膺2021年度APEX“五星级国际航空公司”殊荣

    2020年12月17日

  • 卡塔尔航空加快全球复航速度 协助建设空中丝绸之路

    2020年09月08日

  • 卡塔尔航空改革常旅客计划 贵宾俱乐部会员可享升级权益

    2020年08月13日

  • 卡塔尔航空推出升级版手机应用简化乘客出行步骤

    2020年08月12日

  • 卡塔尔航空自7月26日起恢复多哈-广州客运航线

    2020年07月20日

  • 卡塔尔商务包机推出钻石贵宾服务 打造卓越公务机出行方案

    2020年07月14日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表