封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
亚航一站式平台airasia.com全新亮相,超级特卖重磅来袭
发布日期:2020年10月13日  来源:亚航

亚航已不止是一个航空公司,将致力为每一个你,通过旅行、电子商务和金融科技三大支柱为广大用户呈现出超过15种品类的产品和服务,真正做到“一切为你,人人共享(For Everyone)。”

10月12日,亚航宣布正式在中国大陆上线的东盟地区超级应用平台airasia.com开展旅游产品特卖活动,这是继10月8日发布的airasia.com超级应用平台,完成亚航从数字航空公司到“为所有人提供综合生活方式平台”的转变之后,针对中国消费者打造的第一波优惠活动。亚航已不止是一个航空公司,将致力为每一个你,通过旅行、电子商务和金融科技三大支柱为广大用户呈现出超过15种品类的产品和服务,真正做到“一切为你,人人共享(For Everyone)。”

全球其他航司航班开放售卖,中国境内所有航班立减10%

从现在起,通过airasia.com官网或App可以预订全球超过3000个目的地、来自不同航司的航班机票。即使亚航没有执飞的航线,也可以通过airasia.com预订其它航司执飞的航线机票。即包括亚航的航班在内,你可以在同一个订单里实现多个航段的组合。目前,在airasia.com上还可以预订中国境内的其它航司机票,并且从即日起,均可享受立减10%的优惠。

年底出游提前规划,最高立减30%订购热门景点及玩乐项目

airasia.com现提供超过4万种全球各地旅游服务项目预订,包括景区和公园门票、当地一日游、水上活动、交通接送、餐厅美食、通讯服务等等。这些服务还有针对订了亚航机票的乘客的专属优惠价格。另外,亚航BIG会员可以用BIG积分来免费兑换这些服务。目前中国市场开售上海,北京,广州,西安,桂林的热门景点,即日起使用促销代码[SUPER30]预订,马上可轻松享受各项旅游服务项目最高立减30%优惠。

除此之外,酒店预订、机+酒组合预定、当地美食等板块也将陆续上线,敬请期待!

亚航大中华区CEO周虎说:“一站式旅游、生活方式、电子商务平台airasia.com的全新亮相,预示着亚航将在中国市场开启崭新的一个篇章。我们希望利用亚航多年来积累的东南亚出行资源的优势,为中国消费者提供更丰富更便捷的一站式出行服务。”

更多关于airasia.com的优惠活动,可登录airasia.com或者下载airasia App,或关注airasia官方微信公众号或官方微博获取。

更多亚航资讯
  • 埃塞俄比亚航空广州站新增三班航班

    2018年04月19日

  • 韩亚航空举办高尔夫公开赛签约仪式

    2018年04月13日

  • 春意飞扬,说走就走!

    2018年02月24日

  • 韩亚航空30周年趴体进行时,“全线特惠+直减惊喜”嗨翻天!

    2018年01月12日

  • 西班牙伊比利亚航空于上海-马德里航线推出全新餐饮服务

    2018年01月08日

  • 埃塞俄比亚航空公司空客A350客机成功首航北京

    2017年05月17日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表