封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
阿联酋航空恢复专车接送及机场贵宾室服务
发布日期:2020年07月02日  来源:阿联酋航空

为保障乘客和员工的安全,阿联酋航空实施了一整套防护措施涵盖乘客旅行的每一环。

经过全面的健康与安全评估,阿联酋航空宣布自7月1日起恢复为头等舱和商务舱乘客提供的专车接送服务,并开放迪拜机场的专属贵宾室。

为保障乘客和员工的安全,阿联酋航空实施了一整套防护措施涵盖乘客旅行的每一环。

阿联酋航空位于迪拜国际机场T3航站楼候机大厅B区的一间贵宾室将率先恢复使用,自7月1日10时起开始为头等舱和商务舱乘客及符合条件的阿联酋航空Skywards会员提供服务。在未来几个月,阿联酋航空计划陆续开放迪拜及全球的更多机场贵宾室。

位于迪拜国际机场的这间贵宾室面积达9,209平方米,将为高端旅客提供一个可在登机前休息和恢复体力的僻静港湾。为确保社交距离,贵宾室减少了座位数量并增加了座位间距。如同在机场内,乘客在贵宾室内也须佩戴口罩。

为保证乘客的舒适度,同时满足最高的健康与安全标准并减少接触和感染风险,贵宾室的设施和服务已进行了调整。贵宾室提供的餐食,包括素食,将采用卫生的密封餐盒为乘客供应,取代自助形式。包括烈酒在内的免费饮品将以独立瓶装形式供应。香槟和葡萄酒品因需要共用将暂时无法提供。

贵宾室将在每天服务结束后进行消毒和熏蒸。此外,贵宾室的工作人员将全天候地在每位乘客离开后对每个座位和桌子进行消毒。阿联酋航空贵宾室员工将穿戴全套个人防护装备以守护客人和自身安全。

自7月1日起,阿联酋航空还将在迪拜和其他城市恢复为头等舱和商务舱乘客免费提供的专车接送服务。车辆在每次运营后都会进行从内到外的清洁和消毒;在迪拜,司机会经过严格检查才能上岗工作,并全程佩戴口罩和手套。汽车门把手等高频接触点,以及乘客行李箱的把手都将在行程结束时进行消毒。儿童座椅可根据乘客要求提供,并在每次使用后消毒和密封包装。在迪拜,每辆车限乘三名乘客,乘客须全程佩戴口罩。可容纳四名乘客的大型车辆可根据乘客要求进行安排。

在机场,阿联酋航空已采取多种措施来确保乘客的健康和安全,其中包括向所有乘客免费发放健康包,内有口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒湿巾。迪拜国际机场还对整个航站楼进行了强化消毒和深度清洁。

在客机上,在确保最高卫生水平的情况下,乘客仍能享受到阿联酋航空头等舱包间带来的私密性以及商务舱可平躺座椅带来的宽敞空间和舒适感。为减少机舱内的接触,阿联酋航空对机上服务进行了调整,并暂停使用A380机上行政酒廊等社交区域。空乘团队身着个人防护装备,同时在飞行时间超过1.5小时以上的航班上,阿联酋航空还特别安排一位客舱服务助理(CSA),以确保卫生间的定时清洁。

阿联酋航空的现代化客机机舱配备了先进的HEPA空气过滤器,经验证可有效去除99.97%的病毒,以及客舱空气中的灰尘、过敏原和病菌,从而提供一个更健康安全的机舱环境。在飞行结束并降落迪拜后,每架客机将进行深度清洁和消毒以确保安全和卫生。

有关上述防护措施和每架航班所提供服务的更多信息,请访问:www.emirates.com/yoursafety。

航线网络:阿联酋航空目前在其航线网络中已恢复超过50个目的地的客运服务。以迪拜为枢纽为全球乘客提供更多旅行选择和中转便利的同时,阿联酋航空采取了广泛的防护措施来确保乘客和员工的健康与安全。

旅行限制:敬请乘客留意目前现行的各项旅行限制,只有符合目的地国家或地区入境资格和标准的乘客,才能获准登机。详情请访问www.emirates.com/wherewefly。

返回迪拜的居民可通过网站链接:www.emirates.com/returntoDubai,查看最新的入境要求。

更多阿联酋航空资讯
  • 阿联酋航空恢复客运服务城市再添10个 在40个城市间提供迪拜中转服务

    2020年06月19日

  • 阿联酋航空进一步扩大恢复运营目的地城市至29个 迪拜中转服务一并恢复

    2020年06月05日

  • 阿联酋航空官网推出“智趣夏日”线上活动 多款机上萌宠带小小飞行家探索创意之旅

    2020年05月29日

  • 阿联酋航空将于5月2日运营一班迪拜至上海撤侨航班

    2020年05月01日

  • 阿联酋航空成为全球首个为乘客进行现场快速COVID-19新型冠状病毒测试的航空公司

    2020年04月15日

  • 阿联酋航空多举措迎夏季出游高峰

    2019年07月23日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表