封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
阿联酋航空恢复客运服务城市再添10个 在40个城市间提供迪拜中转服务
发布日期:2020年06月19日  来源:阿联酋航空

包括:科伦坡(自6月20日起)、锡亚尔科特(自6月24日起)、伊斯坦布尔(自6月25日起);奥克兰、贝鲁特、布鲁塞尔、河内和胡志明市(均自7月1日起);以及巴塞罗那和华盛顿(均自7月15日起)。
· 7月阿联酋航空将在14条现有航线上增加航班班次,提供更多出行选择
· 阿联酋放宽本国公民和居民旅行新规定,显示出该国正采取稳步有序举措以恢复旅行和其他经济活动

阿联酋航空宣布,将为乘客恢复另外10个城市的定期客运服务,包括:科伦坡(自6月20日起)、锡亚尔科特(自6月24日起)、伊斯坦布尔(自6月25日起);奥克兰、贝鲁特、布鲁塞尔、河内和胡志明市(均自7月1日起);以及巴塞罗那和华盛顿(均自7月15日起)。

阿联酋航空从斯里兰卡、越南和巴基斯坦起飞的航班将只搭载前往阿联酋和其他目的地的出境乘客。

这将使得阿联酋航空为乘客提供的客运服务目的地总数扩展至40个,为那些希望回国或为了重要目的旅行的乘客提供更多选择。

阿联酋航空首席商务官阿德南·卡兹姆(Adnan Kazim)表示:“得益于阿拉伯联合酋长国当局的支持与配合,阿联酋航空已经能够为需要出行的乘客提供平稳安全的旅程。在未来几周,我们期待进一步增加前往更多目的地的航班服务。近日,阿联酋政府宣布放宽本国公民和居民的旅行规定,显示出我国在恢复经济活动方面的完备举措。同时,随着我们逐步恢复常规服务,阿联酋航空将始终把乘客、机组人员和当地社区的健康与安全放在首位。”

此外,阿联酋航空还将在7月份增加到以下城市的航班班次,包括:伦敦(希思罗机场)、曼彻斯特、法兰克福、巴黎、苏黎世、马德里、阿姆斯特丹、哥本哈根、都柏林、纽约(肯尼迪国际机场)、多伦多、吉隆坡、新加坡和中国香港。

只要满足目的地国家或地区的旅行和入境要求,乘客即可预订在中东、亚太地区、欧洲或美洲间出行的航班,并且在迪拜享受便捷的中转服务。

乘客可在线通过阿联酋航空官网emirates.com或旅行社预订航班。乘客访问官网链接www.emirates.com/wherewefly,即可了解有关阿联酋航空航班和现有服务的更多信息。

将健康与安全放在首位:阿联酋航空实施了覆盖乘客整个旅程的安全措施,在空中和地面全方位守护乘客和员工的安全与健康,其中还包括向所有乘客发放免费的健康包,其中有口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒湿巾。有关这些措施和每个航班提供服务的更多信息,请访问:www.emirates.com/yoursafety。

旅行限制:敬请乘客留意目前现行的各项旅行限制,只有符合目的地国家或地区的入境资格和标准,才能搭乘航班。返回阿联酋的居民可以通过以下网站查看最新的入境要求:https://www.emirates.com/ae/english/help/flying-you-home/。

更多阿联酋航空资讯
更多
  • 阿联酋航空投资超20亿美元升级乘客机上体验

    2022年08月12日

  • 阿联酋航空迪拜至广州客运服务将恢复至每周两班

    2022年07月18日

  • 阿联酋航空打造旗舰客机A380机上服务新体验

    2020年10月21日

  • 阿联酋航空A380重返广州航线

    2020年08月12日

  • 阿联酋航空恢复专车接送及机场贵宾室服务

    2020年07月02日

  • 阿联酋航空进一步扩大恢复运营目的地城市至29个 迪拜中转服务一并恢复

    2020年06月05日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表