封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
阿提哈德航空推出特殊中转航班,以连接全球航线网络内主要城市
发布日期:2020年06月05日  来源:阿提哈德航空

新中转航班将通过阿布扎比连接欧洲、亚洲和澳大利亚的20个城市

自6月10日起,阿提哈德航空将通过阿布扎比连接欧洲、亚洲和澳大利亚的20个城市。这项新中转服务可帮助乘坐阿提哈德当前特殊航班的旅客轻松从阿联酋首都到达重要的全球目的地。

阿提哈德航空日前开通了从墨尔本和悉尼到伦敦希思罗机场的航线,允许旅客从阿布扎比通过直接转机服务往返英国首都。

阿提哈德将在整个6月继续运营从阿布扎比到国际网络中已公示目的地的特殊航班网络。阿提哈德将开通从雅加达、卡拉奇、吉隆坡、马尼拉、墨尔本、首尔、新加坡、悉尼和东京经阿布扎比中转至阿姆斯特丹、巴塞罗那、布鲁塞尔、都柏林、法兰克福、日内瓦、伦敦(希思罗机场)、马德里、米兰、巴黎戴高乐和苏黎世等欧洲主要城市的便捷中转航班。

需要预定的旅客可以访问www.etihad.com/transfer,以查看相关选择,并随时了解最终目的地的入境规定;或者也可以通过移动应用、致电阿联酋航空呼叫中心(+971 600 555 666(UAE))或通过本地或在线旅行社来预订。

阿提哈德将继续遵守阿联酋和国际政府、监管机构与卫生当局的指令,为阻隔新冠疫情的传播贡献自己的力量。为此,阿提哈德实施了一系列广泛的卫生消毒和客户安全计划,并在客户旅程的每个阶段实行最高卫生标准,包括餐饮、飞机和机舱深度清洁、值机过程、健康检查、登机过程、机上、机组人员互动、用餐服务、下机过程和地面运输等。

如欲详细了解阿提哈德航空公司为提供安全卫生的旅行体验而采取的严格措施,请访问www.etihad.com/wellness.

重要提示:为了预防病毒传播,乘坐阿提哈德航空航班的旅客必须全程佩戴口罩。

更多阿提哈德航空资讯
  • 阿提哈德航空宣布恢复上海客运航线

    2020年07月22日

  • 阿提哈德已为援助受新冠疫情影响难民捐赠2,000万阿提哈德常旅客里程

    2020年07月03日

  • 阿提哈德航空与曼城足球俱乐部在英超联赛回归之前联袂推出定制款球衣

    2020年06月17日

  • 阿提哈德航空旅行券——购买立享50%现金积分补贴

    2020年06月15日

  • 阿提哈德航空公司推出全新由健康卫生大使领衔的健康以及卫生计划

    2020年06月03日

  • 阿提哈德继续践行可持续发展战略,助力减少碳排放量

    2020年04月28日

  • -End-

    本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

    旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
    骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
    骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

    评论列表