封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
维思达公务机全球运营设施全力支持政府和医疗机构飞行需求 与社会各界人士一同应对危机
发布日期:2020年03月27日  来源:旅游休闲

伦敦,2020年3月27日:全球首间和唯一一间全球公务航空公司维思达公务机在非常时期为有紧急出行需要的群体提供飞行支持。

· 维思达公务机为政府和医疗机构提供免费调机航班服务

· 运用其全球运营设施和专业航运知识帮助各国运送医疗物资

· 与专家及各界领袖合作,为全球打造不同的应急飞行解决方案

 伦敦,2020327日:全球首间和唯一一间全球公务航空公司维思达公务机在非常时期为有紧急出行需要的群体提供飞行支持。

 维思达公务机深明全球正努力应对不断变化的社会形势和疾病预防,其全球运营设施将全力支持各国政府和医疗机构,寻找最有效的出行方法,帮助社会各界应对危机。维思达公务机正与各国政府和领事馆合作,提供免费调机航班帮助各国撤离公民,并处理各类许可证明文件等复杂的后勤工作,以确保政府及医疗机构能够尽快按照计划撤离。

 由于全球各大航空公司纷纷取消航班,货运航班数量也因此急剧下降,维思达公务机正与不同的医疗组织、卫生专家和监管机构合作,寻找不同的飞行解决方案,确保医疗物资能够及时送达世界各地。此外维思达公务机更将提供免费调机航班帮助医疗专家能够适时抵达世界各地,应对全球疫情。

 维思达公务机创始人兼主席 Thomas Flohr 表示:“在艰难时期,维思达公务机全球员工将继续寻找不同方法为客户和社区服务。我们听取安保及卫生专家意见,尽一切能力满足他们的飞行需求。于这困难时期,我们必定会与各界一同努力,尽我们所能提供支持。撒侨或医疗运输航班服务并非我们的日常业务范围,但身处交通运输领域,我们会尽最大努力为国际社会提供协助,共同应对危机。”

 维思达公务机特别设立了一个专属网页,处理各国政府和医疗机构的飞行需求,确保能够优先处理不同情况和解决各项安全要求。

 此外,因近期出行需求的转变,维思达公务机收到了众多客人查询飞行替代方案。为满足客人的不同需求,维思达公务机现推出「轻捷月租」飞行方案,提供一至三个月的飞机短期租赁,专用飞机及专属机组人员将在离客人最近的机场待命。这项独特的按月租赁服务,将为客户随时提供最灵活便捷的飞行方案,尤其在需要做出快速决策的时期。「轻捷月租」方案提供更高的安全性,使客户无需承担资产风险,集中资金保障其核心业务,并于不断变化的全球环境中获得安全感。

-End-

本文由"旅游休闲全媒体平台"发布

旅游休闲网 旅游休闲微博 旅游休闲微信 旅游休闲杂志 旅游休闲APP
骏旅行网 骏旅行微信 骏旅行APP 骏艺术网 骏艺术微信
骏高尔夫网 骏高尔夫微信 骏高尔夫APP 旅游休闲GOLF杂志 骏视频

评论列表