封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
迪拜机场引入携程海外首家概念店 线上线下全方位服务中国游客
发布日期:2018年07月24日  来源:迪拜旅游局

近日,迪拜机场T3航站楼喜迎携程旅行说走就走迪拜机场概念店正式入驻、开门纳客,所有通过迪拜T3航站楼入境的游客均可在出关后看到携程概念店。
· 迪拜机场T3航站楼迎来携程线下机场概念店入驻

· 作为携程旅行海外机场的首家线下服务概念店,将线上线下全方位、全天候、本地化服务赴迪拜中国游客

近日,迪拜机场T3航站楼喜迎携程旅行说走就走迪拜机场概念店(以下简称“携程概念店”)正式入驻、开门纳客,所有通过迪拜T3航站楼入境的游客均可在出关后看到携程概念店。携程概念店是携程旅行海外机场的首家线下服务概念店,可以全天候无语言障碍、本地化服务团队、及时高效解决游客在行中所遇到的问题。

此次与携程的合作模式不仅仅是迪拜旅游局的新尝试,也是携程在海外铺展其线下服务业务的第一站。携程概念店将打破在线旅游行业传统意义上的体验店模式,让游客在旅游目的地享受到更多的“增值服务”。在概念店现场,工作人员可以为游客提供24小时的以中文为主,同时涵盖英语、阿拉伯语等多语种服务。此外,现场还配置5台Ipad pro 供游客浏览产品,以及3台展示当地玩乐景色的电视机,可以同时为多位游客提供服务。

另外,对于在迪拜只做短时停留的转机游客,迪拜旅游局也联合携程为游客精心规划了各种“浓缩”行程,包括各类当地玩乐的预订,将迪拜旅游的精华浓缩在短暂的时间表里。今后,有了携程概念店的服务,您大可不必浪费大把的时间在机场等候,而是可以根据携程的妥当安排,利用转机的时间体验一把迪拜的无限魅力。

迪拜旅游局亚太区市场副总监Hoor Al Khaja女士表示:“迪拜旅游局一直致力于将迪拜打造成中国自由行游客的首选目的地,并不断寻求新机遇。与携程的合作是我们与广大中国旅业合作伙伴一起欢迎中国游客的另一重要举措。除此之外,这也将加速我们实现全球游客总量于2020年的突破。” 同时,正值阿联酋当地“中国周”活动进行时,该合作也进一步拉近了迪拜与中国游客的距离。

据官方最新数据显示,中国是迪拜增长最快的客源市场之一,目前已跃升为迪拜全球客源市场第四大市场。2017年,迪拜全球游客较去年同比增长6.2%,其中中国市场增长强劲,涨幅高达41%;2018年1月至5月中国游客访问量已超过40万。同时,中国消费者的需求和预期变化也非常迅速,自由行需求也在不断增长,很大一部分中国游客更愿意选择无需导游的自由行。

据了解,携程目的地营销目前已与全球超过300多个目的地展开合作,积累了在全球不同目标市场推广目的地的丰富经验。携程集团政府资源合作部CEO王韦表示:“携程作为亚洲第一,世界第二的在线旅行服务商,非常重视携程三亿用户未来的旅行体验和客户服务。因此我们希望在全世界范围内开设概念店,第一时间为中国以及全世界的游客提供优质服务。携程目的地营销欧洲中东非区域总经理邱炜俊也表示:“迪拜机场说走就走概念店的开设,旨在为旅行中的客户提供更精准、更及时的本地化服务,提供市场差异化、个性化的旅行产品。概念店能够在旅行导览、信息咨询、交通出行、餐饮购物等多方面,实现线上到线下的一站式服务。此概念店的开设亦是携程与迪拜旅游局合作的重要一环。”

在和迪拜当地旅游局合作的过程中,携程将继续发挥其大数据、大平台、大产品、大流量的资源优势,通过其线上资源以及迪拜线下落地的创新结合,共同提升迪拜目的地旅游品牌和品质,促进当地旅游及相关产业的全面发展。

旅游休闲APP (安卓版)

评论列表