封面票选
探店
首页 > 航空 > 航空资讯
庆祝皇室大婚 英国航空配备与新人同名空乘团队
发布日期:2018年05月18日  来源:英国航空

为庆祝这一皇家婚礼,英航将于 5月19日飞往多伦多的BA93航班上,配备一支哈里及梅根同名的机组团队。

在英国哈里王子(Harry)与梅根·马克尔(Meghan Markle)大婚之际,英国航空公司(下文简称“英航”)特为此献上了美好的祝愿,同时也给旅客带来了别样的惊喜。

哈里王子与未婚妻梅根的爱情萌芽于多伦多。为庆祝这一皇家婚礼,英航将于 5月19日飞往多伦多的BA93航班上,配备一支哈里及梅根同名的机组团队。

这支10人空乘团队,将由两位名为Harry(哈里)、七位名为Megan(梅根)以及一位名为Meghan(梅根)的空乘组成。他们所服务的航班,将于哈里王子与梅根在英国温莎城堡致完新婚誓言“我愿意”后的一小时,即(英国时间)当日下午1点10分,从仅距城堡7英里的伦敦希思罗出发飞往多伦多。届时,高级副机师Harry Blake将与机长一同在驾驶舱内驾驶此次特别的航班。

值得一提的是,为了庆祝这对皇室新人大婚,英国航空公司为在未来一年计划从中国出发前往英国的旅客推出了First头等客舱超值往返特惠。自2018年5月21日至5月24日,旅客在https://www.britishairways.com/travel/home/public/zh_cn?countrycode=CN&languagecode=zh&modal=trueba.com上订购人民币18,500元起(不含税费及其它附加费)的First头等客舱单人往返机票特惠,或至少两人起订、每位人民币14,190元起(不含税费及其它附加费)的First头等客舱同行往返机票特惠。旅客还可以享受这一机票特惠,在20个英国目的地中挑选,从伦敦中转前往。上述机票特惠适用于2018年5月21日至2019年5月1日期间,于北京或上海出发,出游英国的飞行安排。

不仅如此,在这班特别的BA93航班上,每位旅客都能品尝到众多美味餐食,包括与哈里王子和梅根婚礼蛋糕口味相同、由柠檬接骨木花点缀的果酱夹层蛋糕,以及一杯Castelnau Blanc du Blanc葡萄酒。同时,英航还特为这班航班新增特色香槟酒款,供旅客们一同庆祝享用。

英航品牌及客户体验总监Carolina Martinoli表示:“我们非常高兴,哈里王子与准王妃梅根即将于5月19日举行婚礼。在这特别的日子,我们想通过在航班上制造一些小惊喜,向这对新人献上最美好的祝福;同时,也让这王子与公主般的甜蜜幸福,洋溢于云端飞行之中。”

即将负责“同名空乘组”的英航客户服务经理梅根·霍斯利(Megan Horsley)表示:“哈里王子与梅根之间是一段跨越大西洋的情缘,所以在这特殊的日子,选择从伦敦飞往多伦多再合适不过了。在此之前,我与另一位名为梅根(Megan)的空乘曾搭档飞行过一两次,但从来未遇到过与7位同名的空乘一起飞行的情况。这次与众不同的旅程中,我们可能需要通过姓氏来称呼彼此了!”

整个五月,搭乘英航长途航班的旅客都可以在机上娱乐节目中观看在多伦多拍摄的美剧《金装律师(Suits)》,有关哈里王子与梅根邂逅以及温莎城堡历史的纪录片与播客。错过婚礼直播的旅客们也不用灰心,英航将在航班上添加其相关视频集锦,旅客在次日的长途航班上便能观看。

英航将在未来五年投资45亿英镑以提升旅客体验,致力于打造更舒适的客舱,并为旅客提供更多极具品质的产品与服务。

旅游休闲APP (安卓版)